Суп из томатной консервы
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из томатной консервы

Итак, вы приобрели кильку в томатном соусе. Первая мысль - скушать ее с хлебушком. Подождите! Я предлагаю сделать чуть по другому, приготовить замечательный суп из томатной консервы, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Килька в томатном соусе 1 Штука
    баночка
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 5 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Рис 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Чайная ложка
  • Соль 1 По вкусу
  • Петрушка 1 По вкусу
  • Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте кубиками картофель и опустите его в кипящую подсоленную воду.

Шаг 2

Сразу после картофеля добавляем промытый рис.

Шаг 3

Мелко режем лук и морковь, затем слегка обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Рыбные консервы извлекаем из банки и разделяем на кусочки.

Шаг 5

В суп добавьте консервы и зажарку из моркови и лука.

Шаг 6

Доводим суп до кипения, добавляем лавровый лист. Затем снимите суп с огня и дайте ему настояться 10-15 минут.

Шаг 7

Суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из томатной консервы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из томатной консервы
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×