Суп из свиной рульки
8 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ирина Титарева

Суп из свиной рульки

Рулька — это часть свиной ноги. Из нее получается вкусный наваристый бульон. Поэтому и рецепт, как приготовить суп из свиной рульки, очень вам понравится. Это очень сытное и аппетитное первое блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька копченая 1 Килограмм
  • Куриный бульон 2 Литра
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Фенхель 1 Штука
    луковица
  • Морковь 2 Штуки
  • Сельдерей стебель 1 Штука
  • Корень сельдерея 0,5 Штуки
  • Томатная паста 100 Миллилитров
  • Семена фенхеля 2 Чайных ложки
  • Красная фасоль 400 Грамм
  • Красный острый перец 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Нарезанную небольшими кусками копченую рульку залейте кипятком и отставьте в сторону. Фасоль за 5-6 часов замочите в холодной кипяченой воде и поставьте в холодильник.

Шаг 2

В небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук, пока они не станут полупрозрачными.

Шаг 3

Морковь нарежьте колечками или небольшими кубиками. Добавьте в сковороду с луком и обжарьте. Затем отправьте сюда же сельдерей, нарезанный, как морковь. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Шаг 4

Семена фенхеля подсушите на среднем огне в течение 5 минут на сухой сковороде, но следите, чтобы они не пригорели.

Шаг 5

В кастрюле с толстыми стенами соедините свиную рульку, семена фенхеля, красный перец чили, фасоль и поджаренные овощи. Залейте бульоном и доведите до кипения.

Шаг 6

Варите суп 2-2,5 часа, иногда добавляя горячую кипяченую воду по необходимости. Когда мясо станет мягким, извлеките его из супа и нарежьте маленькими кусочками.

Видео рецепт "Суп из свиной рульки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из свиной рульки
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×