Суп из свежих волнушек
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Суп из свежих волнушек

Очень вкусный суп с великолепным ароматом. Сытный, питательный. Подавать предлагаю с отваренным всмятку яйцом – это красиво и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы волнушки 300 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Бульон (овощной или куриный) 2 Литра
  • Яйца По вкусу
    сварить всмятку по 1 шт. на каждую порцию
Количество порций

Шаг 1

Грибы промойте, залейте горячей водой на 20 минут. Затем снова промойте и порежьте. Измельчите лук и морковь и обжарьте их на растительном масле.

Шаг 2

Затем добавьте грибы и обжарьте вместе в течение 15-20 минут.

Шаг 3

Бульон вылейте в кастрюлю, доведите до кипения и бросьте в него порезанный картофель. Отварите до готовности.

Шаг 4

Затем добавьте грибы с овощами, проварите еще 5 минут. Посолите, за минуту до готовности добавьте зелень. При подаче в каждую порцию положите сваренное всмятку яйцо.

Видео рецепт "Суп из свежих волнушек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из свежих волнушек
Оценить рецепт
2.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×