Суп из стебля сельдерея
Разнообразить свой ежедневный рацион можно, используя различные добавки и приправы к своим блюдам. Я хочу поделиться с вами своим рецептом, как приготовить суп из стебля сельдерея.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 Литр
- Говядина 300 Грамм
- Стебли сельдерея 150-200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Рис 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
Для жарки.
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину промойте и порежьте на кусочки. Отваривайте минут 40, снимая пену.
Шаг 2
Лук очистите, порежьте и поджарьте на растительном масле до образования золотистого цвета.
Шаг 3
Помойте и порежьте стебли сельдерея и добавьте их прямо в бульон.
Шаг 4
Сразу после этого добавляем в кастрюлю картофель, порезанный кубиком, и промытый рис.
Шаг 5
Варите на небольшом огне 25 минут. Перед окончанием варки добавьте лук, соль и перец. Готовый супчик можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из стебля сельдерея"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Сельдереевый суп
0 мин
Постный суп из сельдерея
0 мин
Суп-пюре из сельдерея
0 мин
Диетический суп с сельдереем
0 мин
Суп с сельдереем и курицей
0 мин
Суп с сельдереем для похудения
0 мин
Крем-суп из батата и сельдерея
0 мин
Крем-суп из сельдерея
0 мин
Щавелевый суп с сельдереем
0 мин
Овощной суп с цветной капустой и сельдереем
0 мин
Борщ с сельдереем для похудения
0 мин
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками