Суп из рыбы
50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ирина Титарева

Суп из рыбы

Рыбный суп — это не обязательно уха, как мы привыкли. По рецепту, как приготовить суп из рыбы, вы получите легкое первое блюдо с ярким и насыщенным вкусом. Ваша фигура будет благодарна за легкий ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 600-700 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Консервированные томаты 800 Грамм
  • Бульон 800 Миллилитров
  • Сухое белое вино 1 Стакан
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Черный перец 0,5 Чайных ложки
  • Лимонная цедра 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте в сотейнике оливковое масло. Выдавите туда чеснок, чтобы он дал аромат.

Шаг 2

Нарежьте мелко сельдерей, кубиками нарежьте лук. Отправьте их в сотейник, добавьте нарезанную петрушку и лавровый лист. В течение 5-6 минут обжарьте их, помешивая, пока сельдерей не станет мягким.

Шаг 3

Добавьте томаты в своем соку, бульон и вино. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варите около 20 минут.

Шаг 4

Рыбу помойте и нарежьте на порционные куски. Отправьте ее в суп к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Добавьте соль и перец. Доведите до кипения и варите суп 8-10 минут до готовности рыбы.

Шаг 6

В конце приготовления отправьте в суп лимонную цедру и удалите лавровый лист.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×