Суп из рыбных консервов в мультиварке
Этот рецепт выручит всегда, когда нет времени на приготовление пищи. А первое блюдо просто необходимо к обеду. Еще больше упростит процесс приготовления мультиварка. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбные консервы
250 Грамм
сайра - Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Картофель 2 Штуки
- Вода 2 Литра
- Рис 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
В чаше мультиварки обжарьте лук и морковь на режиме "Жарка" минут 5-7.
Шаг 2
Затем переключите мультиварку на режим "Суп" и поставьте время 30-40 минут. Влейте в чашу горячую воду.
Шаг 3
Добавьте рыбные консервы, нарезанный картофель и рис. Перемешайте.
Шаг 4
Закройте чашу мультиварки крышкой и готовьте. По вкусу можно добавить немного соли.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Борщ с килькой и фасолью
30 мин
Суп с семгой
2 ч. 0 мин
Буйабес
1 ч. 20 мин
Рыбный суп из красной рыбы
35 мин
Уха из мойвы
1 ч. 0 мин
Солянка рыбная сборная
1 ч. 0 мин
Рыбный суп из кижуча
30 мин
Суп "Походный"