Суп из плавленных сырков
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Суп из плавленных сырков

Рецепт приготовления супа из плавленых сырков. Такой суп приготовить совсем не сложно, а получается он на удивление вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сырки плавленые 2 Штуки
  • Копченый окорочек 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Соль - По вкусу
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Лук - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.

Шаг 2

2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп.

Шаг 3

3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками).

Шаг 4

4. Кусочки мяса добавляем в суп.

Шаг 5

5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке.

Шаг 6

6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.

Видео рецепт "Суп из плавленных сырков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из плавленных сырков
Оценить рецепт
4.8, всего 153

Комментарии к рецепту

Наталья Ткачева
03.08.2016 15:15
к моркови и луку я добавила один помидор, немного обжарила...суп от этого не испортился)
Ольга
28.07.2014 21:34
Имена у авторов русские,а в каждом комментарии несколько грамматических ошибок! Как обидно за наш русский язык!
мария
10.05.2014 15:52
я согласна с лизой получается очень оболденный супчик. всем моим родным на 9 мая понравилось,просили добавки. всем советую приготовить это.
лиза
10.05.2014 15:44
я давно готовила этот суп. получается очень густой и наваристый. можно использывать все части курицы. я использую куриные головы. очень вкусно. всем советую.
Альбина
01.02.2014 17:09
А я приготовила в не большой кастрюльке и вместо копченого окорока положила свиные ребрышки, не жирные, супчик получился обалденным, спасибо за рецепт. Моим всем понравился.
Lirik9292
03.06.2013 10:32
Копченых окорочков не нашла, поэтому использовала грудинку.. Получилось очень вкусно, всем понравилось))) Правда немного изменила пропорции, чтобы получился больший объем)))
Дмитрий
25.01.2013 16:13
Обращение к модераторам . Готовить неумею.Мне бы знать объём кастрюли и количество воды в каждом рецепте.4порции мне ничего неговорит.Уменя получается то густо то пусто.Многие неумёхи скажут вам большое спасибо за введение этих поправок во всех рецептах.СПАСИБО.
вова
04.04.2012 07:35
долго готовили ваш суп...что то на подобии получилось!!!:)сейчас поел,причём один ириша отказалась его есть..говорит испытаем сперва на одном человеке т.е. на мне!:)вот сижу жду...ну а в целом очень даже неплохой супчик!!))

Похожие рецепты

 
×