Суп из плавленных сырков
40 мин
количество порций 4

Суп из плавленных сырков

Рецепт приготовления супа из плавленых сырков. Такой суп приготовить совсем не сложно, а получается он на удивление вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сырки плавленые 2 Штуки
  • Копченый окорочек 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Соль - По вкусу
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Лук - По вкусу


Шаг 1

1.	Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.

1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.

Шаг 2

2.	Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп.

2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп.

Шаг 3

3.	От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками).

3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками).

Шаг 4

4.	Кусочки мяса добавляем в суп.

4. Кусочки мяса добавляем в суп.

Шаг 5

5.	Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке.

5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке.

Шаг 6

6.	Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.

6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.

Похожий видеорецепт "Суп из плавленных сырков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Наталья Ткачева
03.08.2016 15:15
к моркови и луку я добавила один помидор, немного обжарила...суп от этого не испортился)
28.07.2014 21:34
Имена у авторов русские,а в каждом комментарии несколько грамматических ошибок! Как обидно за наш русский язык!
10.05.2014 15:52
я согласна с лизой получается очень оболденный супчик. всем моим родным на 9 мая понравилось,просили добавки. всем советую приготовить это.
10.05.2014 15:44
я давно готовила этот суп. получается очень густой и наваристый. можно использывать все части курицы. я использую куриные головы. очень вкусно. всем советую.
01.02.2014 17:09
А я приготовила в не большой кастрюльке и вместо копченого окорока положила свиные ребрышки, не жирные, супчик получился обалденным, спасибо за рецепт. Моим всем понравился.
Lirik9292
03.06.2013 10:32
Копченых окорочков не нашла, поэтому использовала грудинку.. Получилось очень вкусно, всем понравилось))) Правда немного изменила пропорции, чтобы получился больший объем)))
25.01.2013 16:13
Обращение к модераторам . Готовить неумею.Мне бы знать объём кастрюли и количество воды в каждом рецепте.4порции мне ничего неговорит.Уменя получается то густо то пусто.Многие неумёхи скажут вам большое спасибо за введение этих поправок во всех рецептах.СПАСИБО.
04.04.2012 07:35
долго готовили ваш суп...что то на подобии получилось!!!:)сейчас поел,причём один ириша отказалась его есть..говорит испытаем сперва на одном человеке т.е. на мне!:)вот сижу жду...ну а в целом очень даже неплохой супчик!!))

Похожие рецепты