Суп из пангасиуса
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из пангасиуса

Суп из пангасиуса - очень вкусный и сытный рыбный суп с добавлением овощей. Это обеденное блюдо готовится очень просто и быстро, используются самые обычные ингредиенты. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 500 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец горошком По вкусу
  • Паприка молотая 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками. Кипятим 3 литра воды, опускаем в воду размороженное филе, добавляем соль и лавровый лист. Кипятим и варим на медленном огне 15 минут.

Шаг 2

Добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим 5 минут, затем добавляем порезанный кубиками сладкий перец. Варим 10 минут до готовности картофеля.

Шаг 3

Лук измельчаем, морковь трем на терке.

Шаг 4

Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

Шаг 5

Добавьте овощи в кастрюлю.

Шаг 6

Добавьте паприку и другие специи, перемешайте и варите 5 минут.

Шаг 7

Перед подачей на стол добавьте измельченную зелень.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из пангасиуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из пангасиуса
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×