Суп из палтуса
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Gertruda

Суп из палтуса

Палтус - прекрасная не костлявая рыба, отличающаяся высокими вкусовыми качествами. Нежирное белое мясо рыбы прекрасно подходит для приготовления многих блюд. Давайте сегодня приготовим суп из палтуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Палтус 1/2 Штуки
    около 700 гр
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Свежая зелень - По вкусу
  • Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты

Шаг 2

Картофель нарежем красивыми кубиками.

Шаг 3

Аккуратной соломкой нарежем морковь.

Шаг 4

Мелко нарежем лук.

Шаг 5

Небольшими кусочками нарежем филе рыбы.

Шаг 6

Сперва в воду бросаем лук и морковь, через 10 минут закидываем картофель. Еще через 10 минут закладываем в кастрюлю рыбу. Ставим небольшой огонь и варим под закрытой крышкой еще около 20 минут. Не забудьте посолить поперчить и добавить любимых приправ. В конце добавляем нарубленную свежую зелень и кружочек лимона (можно каждому отдельно в тарелку). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из палтуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из палтуса
Оценить рецепт
4.3, всего 41

Комментарии к рецепту

Эльза Мингалеева
20.12.2023 12:13
Вкусное,, очень. С удовольствием отведала ухи из палтуса, Впервые! Буду готовить. Ещё.

Похожие рецепты

 
×