Суп из осетрины
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Суп из осетрины

Удивительный вкус осетрины делает этот рецепт уникальным. Сегодня вам станет известно, как приготовить суп из осетрины в домашних условиях. Поверьте, домочадцы будут в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Осетр 1,5 Килограмма
  • Вода 4 Стакана
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Грибы 0,5 Килограмма
    шампиньоны
  • Лук-шалот 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Лук-порей 1 Штука
  • Пастернак 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Каперсы 2 Чайных ложки
  • Маслины измельченные 1 Ст. ложка
  • Маринованные огурцы 3 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления рыбного бульона необходимо отделить хребет от мяса, после этого наполняем кастрюлю водой и помещаем туда хребет. Мясо осетра помещаем в духовку на 25 минут на 150 градусов в рукаве, предварительно приправив его специями.

Шаг 2

Тем временем на разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистой корочки, после чего добавляем грибы. Добавляем соль, перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

Достаем осетра из духовки и укладываем его поверх лука, сверху выкладываем шалот и нарезанные овощи. Заливаем бульоном и тушим, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Периодически перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 4

Готовую зажарку с осетром добавляем в рыбный бульон, варим до готовности еще 10-15 минут. Суп из осетра готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×