Суп из мяса говядины
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Суп из мяса говядины

Вы сварите вкусный и наваристый суп к обеду, если воспользуетесь этим простым рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Говядина (ошеек) 350 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В кастрюлю выложите нарезанное кусочками мясо.

Шаг 2

Морковь натрите на терке. Репчатый лук нарезать кубиком.

Шаг 3

Очистите картофель. Нарежьте кубиком. Картофель и мясо залейте кипятком и поставьте вариться. На растительном масле обжарьте репчатый лук.

Шаг 4

Добавьте к луку морковь и обжарьте все вместе.

Шаг 5

Когда картофель будет почти готов, в суп добавьте зажарку. Варите все вместе еще 5-7 минут. Добавьте в суп соль, специи. Варите до готовности овощей.

Шаг 6

Подайте к столу. Вкусный и ароматный суп на говядине готов.

Видео рецепт "Суп из мяса говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из мяса говядины
Оценить рецепт
3.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Евдокия Антонова АВТОР
03.04.2020 09:52
Приятного аппетита! Спасибо за отзыв!
Владимир Иванович
03.04.2020 08:07
Сварил также суп как в рецепте,понравился.Вкусно.Наваристый ,аппетитный.
Мари
04.04.2018 09:00
Суп вкусный, наваристый. Только мне кажется варить нужно дольше, мясо жестковатое через 30 минут, или может мне такой кусочек попался... но советую проварить дольше.

Похожие рецепты

 
×