Суп из лисичек замороженных
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Суп из лисичек замороженных

Приготовить суп из лисичек замороженных в домашних условиях вы сможете за пару часов. Чтобы ускорить процесс, замочите их на ночь или предварительно отварите в подсоленной воде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Зелень 20 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для этого супа можно использовать как замороженные, так и свежие грибы. Я лично люблю свежие, но в зимнее время так хочется первого блюда из лесных грибов. Берем лисички и отвариваем их около часа.

Шаг 2

2. Пока варятся грибы жарим лук и морковь на растительном масле до готовности. Не забываем постоянно помешивать.

Шаг 3

3. Отварные грибы процеживаем и промываем. Оставляем на некоторое время в тарелке.

Шаг 4

3. Пока остывают грибы, нарезаем картофель и отправляем его вариться. После закипания добавляем грибы и пережаренные овощи.

Шаг 5

4. В конце добавляем сливочное масло или сметану и притрушиваем зеленью наш суп. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из лисичек замороженных"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из лисичек замороженных
Оценить рецепт
3.4, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×