Суп из лисичек с фасолью
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Gertruda

Суп из лисичек с фасолью

Суп из лисичек с фасолью - моя палочка-выручалочка. Очень вкусный, сытный и красивый суп, который можно приготовить всего за 25 минут. Готовится очень легко. Знакомьтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белая фасоль 30 Грамм
    вареная или консервированная
  • Морковь 20 Грамм
  • Лук 20 Грамм
  • Лисички 50 Грамм
  • Сырокопченая колбаса 20 Грамм
  • Куриный бульон 200 Грамм
    можно из кубика
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Томатный соус 50 Грамм
  • Оливковое масло - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

28 г

Белки

11 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь нарезаем очень мелкими кубиками.

Шаг 2

Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло.

Шаг 3

Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.

Шаг 4

Пока обжариваются грибы, мелко нарезаем лук (делаем это очень быстро).

Шаг 5

Мелко рубим чеснок.

Шаг 6

Нарезанные овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтоб ничего не сгорело).

Шаг 7

Колбасу очищаем от пленочки.

Шаг 8

Нарезаем ее мелкими кубиками.

Шаг 9

Добавляем колбасу в кастрюлю к овощам и лисичкам.

Шаг 10

Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.

Шаг 11

Затем добавляем томатную пасту.

Шаг 12

Добавляем фасоль и доводим суп до кипения.

Шаг 13

В самом конце кладем нарубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.

Шаг 14

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 32

Комментарии к рецепту

Наталия
02.12.2014 00:49
И я бы добавила её, любимую..))
Елана
03.09.2013 12:54
Суп получился вкусным, добавила еще немного картошки семья съела с удовольствием. Спасибо за рецепт

Похожие рецепты

 
×