Суп из куриных сердечек
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Dashuta

Суп из куриных сердечек

После праздников у нас остаются яркие впечатления и тяжесть в желудке от изобилия съеденных блюд, в эти дни хочется кушать что-то легкое, поэтому я предлагаю вам отличнейший суп из куриных сердечек.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердца куриные 650 Грамм
  • Вермишель 200 Грамм
  • Зелень сушеная По вкусу
  • Соль По вкусу


Шаг 1

Для начала нам нужно очистить сердечки от всего лишнего, убрать пленочки, сосуды и жир, промыть сердечки под водой.

Для начала нам нужно очистить сердечки от всего лишнего, убрать пленочки, сосуды и жир, промыть сердечки под водой.

Шаг 2

Теперь выкладываем сердечки в кастрюлю и заливаем их водой (2 литра), ставим на огонь. Как только жидкость закипит, солим воду, убавляем огонь и варим сердечки полчаса.

Теперь выкладываем сердечки в кастрюлю и заливаем их водой (2 литра), ставим на огонь. Как только жидкость закипит, солим воду, убавляем огонь и варим сердечки полчаса.

Шаг 3

Затем всыпаем вермишель, добавляем специи и варим суп еще пару минут до готовности вермишели.

Затем всыпаем вермишель, добавляем специи и варим суп еще пару минут до готовности вермишели.

Шаг 4

Готовый суп получается очень легкий и вкусный, но его лучше скушать сразу, после разогрева он уже не такой. Приятного аппетита!

Готовый суп получается очень легкий и вкусный, но его лучше скушать сразу, после разогрева он уже не такой. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Суп из куриных сердечек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты