Суп из куриных ножек
Такой суп из куриных ножек в домашних условиях мне впервые предложили попробовать в Болгарии, и с тех пор я часто его готовлю дома! Готовить очень легко и быстро, зато по виду и вкусу - самое оно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные ножки 500 Грамм
- Брынза 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
-
Сухарики белые
200 Грамм
можете самостоятельно поджарить кусочки батона в специях
Количество порций
Шаг 1
1. Варим бульон из куриных ножек. Очищаем их от шкурки, и варим в холодной воде. Когда закипит - снимаем пену, и только потом солим и перчим. Можно добавить лук, морковь, лавровый лист.
Шаг 2
2. Брынзу нарезаем такими же кусочками, как и выбранные вами сухарики. Когда курица дойдет до полуготовности - добавим в суп брынзу, и рассол от сыра (если любите супы соленые).
Шаг 3
3. И когда уже все будет готово, - посыпаем сухарями, перемешаем и можно подавать!
Видео рецепт "Суп из куриных ножек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Сырный суп с куриными желудками
20 мин
Салат "Греческий" классический с брынзой
40 мин
Сырный суп с мясом
30 мин
Сырный суп с гренками
1 ч. 0 мин
Сырный суп Тануки
45 мин
Сырный суп с рисом
1 ч. 0 мин
Сырный суп с курицей и грибами
1 ч. 0 мин
Вкусный суп из курицы