Суп из красной рыбы
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Суп из красной рыбы

Если вы большой любитель первых блюд и рыбы, тогда этот рецепт для вас. Следуя всем рекомендациям вы узнаете, как приготовить суп из красной рыбы в домашних условиях!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 350 Грамм
    семга, лосось или форель
  • Помидоры 300 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сливки 500 Грамм
    не более 20% жирности
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На первом этапе подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбу очищаем от костей и нарезаем на небольшие кусочки. Чистим лук, морковь и картофель, а с помидоров снимаем кожицу.

Шаг 2

Этап нарезки включает в себя измельчение всех овощей. Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелким кубиком, а томаты — средним кубиком. Картофель нарезаем брусочками или кубиками.

Шаг 3

Кастрюлю ставим на огонь, добавляем растительное масло и обжариваем лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему морковь и помидоры. Тушим на среднем огне, после чего заливаем туда литр воды. Доводим все это до кипения и забрасываем картофель. Добавляем специи и хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

Теперь приступаем к рыбе. Порезанную кусочками семгу или форель добавляем в бульон, после чего сразу вливаем 500 мл сливок. Варим суп до полной готовности еще 5 минут, постоянно перемешивая.

Шаг 5

Блюдо готово, приятного аппетита! Перед подачей посыпаем суп свежим измельченным укропом.

Видео рецепт "Суп из красной рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из красной рыбы
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×