Суп из крабовых палочек
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Суп из крабовых палочек

У меня есть один рецепт, как приготовить суп из крабовых палочек. Вкус его не побоюсь сравнить с марсельской ухой на скорую руку. Идеально подходит для занятых домохозяек, холостяков или студентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, специи 1 Чайная ложка
  • Петрушка 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте и очистите морковь и картофель.

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиком и поставьте варить на средний огонь. Если у вас есть бульон, можете использовать его, так суп будет еще насыщенней.

Шаг 3

Лук мелко порежьте, а морковь натрите на терку.

Шаг 4

Поставьте сковородку со сливочным маслом на огонь и дайте маслу растаять. Отправьте туда жариться лук и морковь. Периодически помешивая, готовьте, пока лук не станет прозрачным, а морковь — мягкой.

Шаг 5

Поджаренные овощи со сковороды отправьте к картофелю и проварите еще 10-15 минут.

Шаг 6

После того, как овощи проварились, туда же отправьте порезанные кубиком крабовые палочки, добавьте соль, перец, специи и проварите еще 5 минут.

Шаг 7

Спустя 5 минут снимите кастрюлю с огня и посыпьте мелко нарубленной петрушкой.

Оценить рецепт
4.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×