Суп из копченой рыбы с горохом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из копченой рыбы с горохом

Суп из копченой рыбы с горохом - замечательное обеденное блюдо, которое бесконечно долго можно хвалить. Суп получается густым, наваристым и очень сытным. Аромат бесподобный, а вкус еще лучше!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбный бульон 1-2 Литров
  • Зеленый горошек 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сливки По вкусу
  • Форель копченая 150 Грамм
  • Масло сливочное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Залейте горох холодной водой, доведите до кипения и слейте воду.

Шаг 2

Перекладываем горох в горячий рыбный бульон. Варим еще 40 минут.

Шаг 3

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до мягкости на сливочном масле.

Шаг 4

Добавляем порезанную копченую форель и заливаем сливками. Доводим до кипения, добавив специи по вкусу.

Шаг 5

Добавляем заправку в бульон с горохом. Доводим суп до кипения и снимаем с огня. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из копченой рыбы с горохом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из копченой рыбы с горохом
Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×