Суп из копченой рыбы с горохом
Суп из копченой рыбы с горохом - замечательное обеденное блюдо, которое бесконечно долго можно хвалить. Суп получается густым, наваристым и очень сытным. Аромат бесподобный, а вкус еще лучше!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбный бульон 1-2 Литров
- Зеленый горошек 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки По вкусу
- Форель копченая 150 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
86 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Залейте горох холодной водой, доведите до кипения и слейте воду.
Шаг 2
Перекладываем горох в горячий рыбный бульон. Варим еще 40 минут.
Шаг 3
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до мягкости на сливочном масле.
Шаг 4
Добавляем порезанную копченую форель и заливаем сливками. Доводим до кипения, добавив специи по вкусу.
Шаг 5
Добавляем заправку в бульон с горохом. Доводим суп до кипения и снимаем с огня. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из копченой рыбы с горохом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Сырный суп с семгой
1 ч. 0 мин
Чоппино
50 мин
Гороховый суп с копчеными рёбрышками
1 ч. 0 мин
Рыбный суп из зубатки
1 ч. 0 мин
Солянка рыбная сборная
1 ч. 0 мин
Суп из осетрины с картофелем
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с гренками
40 мин
Испанский рыбный суп