Суп из консервы с рисом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из консервы с рисом

Очень легкий и сытный супчик получается, когда используешь рыбные консервы и рис. Я воспользовался рисом ассорти, что несомненно сделало суп еще вкуснее. Консервы также подойдут абсолютно любые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 1 Штука
    сардина, скумбрия или горбуша
  • Рис 3 Ст. ложки
  • Картофель 2 Штуки
  • Вода 1,5 Литра
  • Морковь 1 Штука
  • Шпинат замороженный 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимое для приготовления.

Шаг 2

Картофель режем кубиками. Рис промойте и бросьте в кипящую воду.

Шаг 3

Морковь натираем на средней терке. Консервы откройте. когда закипит вода - добавьте морковь и консервы, тщательно перемешав.

Шаг 4

Порежьте лук и шпинат, затем добавьте их в суп. Суп варим до готовности риса и картофеля.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из консервы с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из консервы с рисом
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×