Суп из колбасного сыра
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп из колбасного сыра

Колбасный сыр - очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2,5 Литра
  • Колбасный сыр 150 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1-2 Штук
  • Вермишель 100 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сыр натрите на мелкой тёрке. Зелень промойте и нашинкуйте.

Шаг 2

Картофель помойте и нарежьте. Залейте его водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

Шаг 3

Морковь и лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до золотистого цвета в масле.

Шаг 4

Добавьте зажарку в суп. Посолите и поперчите его.

Шаг 5

На небольшом огне варите суп ещё 5 минут. Затем добавьте в него вермишель.

Шаг 6

В конце добавьте сыр и зелень. Варите суп до готовности овощей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из колбасного сыра"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из колбасного сыра
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×