Суп из капусты с мясом
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп из капусты с мясом

Пришел сезон горячих и сытных супов. Берём знакомые нам овощи, достаём кусок мяса и начинаем варить любимый рецепт. Если вы до сих в поисках простого и вкусного варианта, то вам в помощь мой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 220 Грамм
  • Куриный бульон 1600 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Стебель сельдерея 0,5-1 Штуки
  • Морковь 2-3 Штук
  • Тмин 2-3 Штук
  • Картофель 2-3 Штук
  • Белокочанная капуста 0,5 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

31 г

Белки

13 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Добавьте в него нарезанную средними кусочками морковь, нашинкованный кольцами сельдерей, пропущенный через пресс чеснок и измельчённый лук. Также внесите тимьян, соль, лавровый лист и перец. Готовьте овощи 5 минут, помешивая.

Шаг 2

Затем в кастрюлю влейте заранее подготовленный бульон. Нашинкуйте капусту и нарежьте кубиками картофель.

Шаг 3

Потом накройте бульон крышкой, доведите его до кипения. Теперь варите суп в течение 20 минут на среднем огне.

Шаг 4

Отдельно отварите говядину до готовности. Нарежьте её соломкой и добавьте в суп после отведённого времени. Варите ещё 10 минут.

Шаг 5

Из готового супа достаньте тимьян и лавровые листья. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×