Суп из кабачков в мультиварке
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Суп из кабачков в мультиварке

Если у вас есть на кухне мультиварка, тогда вы точно знаете, как легко и просто можно сварить суп из кабачков. Достаточно выложить все ингредиенты, выбрать нужный режим и заниматься своими делами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 150 Грамм
  • Лук 60 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Кабачки 200 Грамм
  • Стручковая фасоль 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Вода 1,5 Литра
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите и ополосните, нарежьте картофель небольшими брусочками.

Шаг 3

Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук кубиками или четверть кольцами, морковь нарежьте небольшими брусочками. Для нарезки можно использовать фигурный нож.

Шаг 4

Кабачок вымойте и нарежьте небольшими брусочками.

Шаг 5

Сложите все ингредиенты в чашу мультварки, добавьте стручковую фасоль.

Шаг 6

Залейте в чашу горячую воду, в процессе приготовления добавьте специи, чтобы вкус супа был более насыщенным и ярким — соль, перец, паприку, сухой чеснок. Готовьте суп на режиме "Суп" в течение 40 минут.

Шаг 7

В конце приготовления снимите пробу и подавайте суп к столу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×