Суп из кабачков и брокколи
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суп из кабачков и брокколи

Любителям легкий овощных первых блюд рекомендую попробовать приготовить суп из кабачков и брокколи в домашних условиях. Он очень нежный, аппетитный и совсем несложный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Брокколи 1 Штука
  • Лук-порей 2 Штуки
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

27 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Готовится суп из кабачков и брокколи в домашних условиях действительно просто и быстро. Для начала вымойте и нарежьте лук-порей.

Шаг 2

2. Брокколи вымойте и разделите на соцветия, удалив грубые части.

Шаг 3

3. Выложите брокколи и лук-порей в кастрюлю, залейте их чистой водой так, чтобы она покрыла овощи. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 5-10 минут до мягкости.

Шаг 4

4. Параллельно вымойте, обсушите и натрите на средней терке кабачки.

Шаг 5

5. Выложите их в кастрюлю, проварите всё еще минут 7-10 на среднем огне.

Шаг 6

6. Когда овощи стали мягкими, можно снимать суп с огня.

Шаг 7

7. Перелейте его в чашу блендера и измельчите. Посолите и поперчите по вкусу. Вот и весь секрет, как приготовить суп из кабачков и брокколи. Сразу же подавайте его к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из кабачков и брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из кабачков и брокколи
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×