Суп из хамона
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Загальская

Суп из хамона

Отличный испанский рецепт вкуснейшего супа из хамона. Первый раз попробовала его именно в Испании, была потрясена вкусом и ароматом супа. Теперь делюсь рецептом, который я раздобыла, с вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хамон 50 Грамм
  • Куриная печень 150 Грамм
  • Белый хлеб 80 Грамм
  • Перец чили 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Куриный бульон 500 Миллилитров
  • Веточка тимьяна 1 Штука
  • Чеснок 12 Зубчиков
  • Оливковое масло 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

32 г

Белки

15 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1) Нарежьте хамон и куриную печень на небольшие кусочки. Перец чили мелко нарежьте. Семена от перца лучше не использовать.

Шаг 2

2) Хлеб нарежьте на небольшие кубики. Почистите чеснок и мелко его нарежьте.

Шаг 3

3) На оливковом масле обжарьте чеснок, в течении минуты. Добавьте хамон и куриную печень, обжаривайте в течение 3-5 минут, постоянно перемешивая.

Шаг 4

4) Добавьте перец чили, мякоть хлеба и еще обжарьте минуты 2-3.

Шаг 5

5) Затем влейте куриный бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите суп в течении 25-30 минут.

Шаг 6

6) Яйцо взбейте венчиком и добавьте в суп. Хорошо перемешайте. Варите еще 5 минут.

Шаг 7

7) Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна.

Видео рецепт "Суп из хамона"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из хамона
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×