Суп из грибов подберезовиков
В продаже редко встретишь подберезовики, пришлось выбрать денек и выбраться в лес. И после недолгих поисков у меня в корзине уже было достаточно моих любимых грибочков. Буду готовить из них суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Подберезовики 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец, зелень, сметана По вкусу
Количество порций
Калорийность
40 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель порежьте на куски, зелень мелко порубите.
Шаг 2
Лук порежьте маленькими кубиками, а морковку потрите на терке.
Шаг 3
Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут.
Шаг 4
Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок.
Видео рецепт "Суп из грибов подберезовиков "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
20
Комментарии к рецепту
владимир андреев
28.07.2015 10:24
Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут......И далее по вашему описанию ._Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок. Т.е. суп получается пересолен?
Похожие рецепты
0 мин
Быстрый суп с грибами и ячменем
0 мин
Суп из грибов и помидоров
0 мин
Сливочный суп с грибами и сельдереем
0 мин
Суп с грибами и фарро
0 мин
Куриный суп с грибами и луком пореем
0 мин
Суп из сушеных подберезовиков
0 мин
Грибной суп из замороженных подберезовиков
0 мин
Молочный суп с грибами
0 мин
Суп с грибами шиитаке
0 мин
Суп из замороженных подберезовиков
0 мин
Суп с грибами и мясом
0 мин
Итальянский суп с грибами