Суп из горбуши (консервы)
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Наталья Польщак

Суп из горбуши (консервы)

Свежая горбуша стоит дорого, а вот консервированная рыбка немного дешевле, поэтому будем делать блюдо по рецепту, как приготовить суп из горбуши (консервы). Он вкусный, легкий, но питательный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 2 Литра
  • Консервированная горбуша 100 Грамм
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Бекон 50 Грамм
  • Итальянские специи 2 Чайных ложки
  • Картошка 2-3 Штук
  • Сухарики 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюлю налейте молоко, добавьте сливочное масло и отправьте на огонь, выложите консервированную горбушу.

Шаг 2

Очистите картошку и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте картофель сразу после закипания.

Шаг 3

Поджарьте бекон отдельно, затем переложите на салфетку, чтобы удалить излишки жира, и раскрошите его.

Шаг 4

Когда картофель почти готов, добавьте специи и бекон, прогрейте 1 минуту и при необходимости посолите.

Шаг 5

Подавайте суп горячим, украсьте его сухариками непосредственно перед подачей.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×