Суп из горбуши (консервы)
Свежая горбуша стоит дорого, а вот консервированная рыбка немного дешевле, поэтому будем делать блюдо по рецепту, как приготовить суп из горбуши (консервы). Он вкусный, легкий, но питательный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Литра
- Консервированная горбуша 100 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Бекон 50 Грамм
- Итальянские специи 2 Чайных ложки
- Картошка 2-3 Штук
- Сухарики 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
246 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюлю налейте молоко, добавьте сливочное масло и отправьте на огонь, выложите консервированную горбушу.
Шаг 2
Очистите картошку и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте картофель сразу после закипания.
Шаг 3
Поджарьте бекон отдельно, затем переложите на салфетку, чтобы удалить излишки жира, и раскрошите его.
Шаг 4
Когда картофель почти готов, добавьте специи и бекон, прогрейте 1 минуту и при необходимости посолите.
Шаг 5
Подавайте суп горячим, украсьте его сухариками непосредственно перед подачей.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Сливочный суп с горбушей
1 ч. 0 мин
Сырный суп из горбуши
45 мин
Суп рыбный из горбуши (из консервы)
35 мин
Уха по-фински с молоком
25 мин
Чаудер
1 ч. 0 мин
Финская уха на молоке
40 мин
Суп из консервы горбуши
50 мин
Суп из горбуши