Суп из фасоли без мяса
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Резник

Суп из фасоли без мяса

Для тех, кто не употребляет мяса или просто любит овощные супчики, я выкладываю этот рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп из фасоли без мяса с обилием разнообразных ярких овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 3 Штуки
  • Сельдерей 3 Штуки
    стебли
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Петрушка 1 Пучок
  • Помидоры 1 Штука
  • Кабачок или цуккини 1 Штука
  • Капуста красная 0,5 Штуки
    полкочана
  • Капуста кале 0,5 Штуки
    полкочана
  • Фасоль консервированная 420 Грамм
  • Овощной бульон 1,5 Литра
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сперва все овощи надо некрупно нарезать, с фасоли слить жидкость. На масле обжарьте до золотистого цвета лук и морковь, затем добавьте туда чеснок, кабачок, сельдерей.

Шаг 2

Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю и заливаем овощным бульоном, ставим вариться на средний огонь.

Шаг 3

Через пару минут добавляем все остальные ингредиенты и варим супчик 30 минут.

Шаг 4

За пару минут до готовности добавляем соль по вкусу и немного душистого перца.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×