Суп из баранины с картошкой
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп из баранины с картошкой

Баранину можно использовать не только для плова, из нее получится отличный сытный супчик для всей семьи. Рассказываю простой и вкусный вариант, как приготовить суп из баранины с картошкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранье плечо на кости 900 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Белая репа 1 Штука
  • Картошка 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Капуста белокочанная 0,5 Штуки
  • Соль, черный молотый перец По вкусу
  • Тимьян 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками, не отбрасывайте кость, выложите все в кастрюлю и залейте водой, отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, удалите образовавшуюся пену.

Шаг 2

2. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в кастрюлю, а также добавьте соль, черный молотый перец, лавровый лист, варите после закипания 40-50 минут.

Шаг 3

3. Вымойте картофель и нарежьте кусочками, очистите репу и нарежьте кубиками, морковь нарежьте тонкими кружочками. Добавьте овощи в кастрюлю и готовьте 15 минут, затем нарежьте капусту кусочками и добавьте ее к остальным ингредиентам, варите 10 минут.

Шаг 4

4. Добавьте тмин и удалите лавровый лист, разлейте суп по тарелкам и сразу подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×