Суп из баранины с капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп из баранины с капустой

Рекомендую вам узнать, как приготовить суп из баранины с капустой, и сделать его для своих домочадцев. Очень наваристый, сытный и вкусный суп получается. Да еще и выглядит свежо и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 600 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Картофель 4-5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Капуста 300 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Зеленый лук По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо заливаем водой и ставим на плиту. Как закипит. снимаем пену, солим и перчим по вкусу. Готовое отварное мясо вынимаем.

Шаг 2

2. В кипящий бульон отправляем морковку соломкой и картофель брусочками.

Шаг 3

3. Когда картошка почти уже будет готова, - добавляем мелко порубленную капусту. При необходимости добавим еще соли и приправ. Варим до готовности.

Шаг 4

4. Пока суп готовится, отварите яйца и нарежьте мелко зеленый лучок. Добавляем половинки яиц и лук к уже готовому супу.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из баранины с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из баранины с капустой
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×