Суп из бараньих ребрышек
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Antares

Суп из бараньих ребрышек

Суп из бараньих ребрышек – это очень вкусное первое блюдо, как, впрочем, и все блюда, приготовленные из баранины. Приготовьте и оцените!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бараньи ребрышки 1 Килограмм
  • Картофель 8 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Бараньи ребрышки тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные куски.

Шаг 2

2. Затем кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену и солим. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и продолжаем варить еще 40 минут.

Шаг 3

3. Лук нарезаем как Вам больше нравится.

Шаг 4

4. Морковь шинкуем или натираем на бурачной терке.

Шаг 5

5. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем лук с морковью и обжариваем овощи до прозрачности лука.

Шаг 6

6. Далее добавляем в сковороду томатную пасту, тщательно перемешиваем и тушим еще 3-5 минут.

Шаг 7

7. Пока овощи тушатся, небольшими кусочками нарезаем картофель.

Шаг 8

8. Затем отправляем картофель вместе с обжаркой в кастрюлю с ребрышками. Доводим до кипения, затем добавляем лавровый лист. Солим, перчим. Продолжаем варить до готовности картофеля.

Шаг 9

9. Готовый супчик посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из бараньих ребрышек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из бараньих ребрышек
Оценить рецепт
4.6, всего 34

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×