Суп грибной из лисичек
Лисички - замечательные грибы, одни из самых любимых и популярных среди любителей готовить. Суп, сваренный из этих грибов, обладает хорошим ароматом и прекрасными вкусовыми качествами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2 Литра
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Картофель 3 Штуки
- Лук зеленый 50 Грамм
- Масло подсолнечное 50 Грамм
- Сметана 50 Грамм
-
Укроп
1 Штука
пучок - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Лисички нужно перебрать и промыть холодной водой, крупные порезать.
Шаг 2
Отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
Картофель режем крупными кубиками.
Шаг 4
Добавьте картофель к лисичкам, варите до мягкости.
Шаг 5
Лук обжариваем на растительном масле до мягкости.
Шаг 6
Зеленый лук режем колечками.
Шаг 7
Солим наш суп, кладем в него обжаренный лук и варим 5 минут, затем добавляем лук зеленый и варим еще 2-3 минуты, помешивая.
Шаг 8
Снимаем суп с огня и заправляем сливочным маслом.
Шаг 9
Укропчик мелко нарежьте.
Шаг 10
Готовый суп присыпаем укропом и подаем со сметаной.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп грибной из лисичек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
36
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп с опятами замороженными
45 мин
Суп из плавленых сырков с грибами
2 ч. 0 мин
Грибной суп из подберезовиков
30 мин
Грибной суп из замороженных шампиньонов
1 ч. 0 мин
Суп "Полевой" с пшеном
40 мин
Суп грибной с лисичками
2 ч. 20 мин
Cуп со сморчками и картофелем
2 ч. 0 мин
Суп с лисичками в мультиварке