Суп грибной из лисичек
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп грибной из лисичек

Лисички - замечательные грибы, одни из самых любимых и популярных среди любителей готовить. Суп, сваренный из этих грибов, обладает хорошим ароматом и прекрасными вкусовыми качествами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 2 Литра
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук зеленый 50 Грамм
  • Масло подсолнечное 50 Грамм
  • Сметана 50 Грамм
  • Укроп 1 Штука
    пучок
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лисички нужно перебрать и промыть холодной водой, крупные порезать.

Шаг 2

Отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3

Картофель режем крупными кубиками.

Шаг 4

Добавьте картофель к лисичкам, варите до мягкости.

Шаг 5

Лук обжариваем на растительном масле до мягкости.

Шаг 6

Зеленый лук режем колечками.

Шаг 7

Солим наш суп, кладем в него обжаренный лук и варим 5 минут, затем добавляем лук зеленый и варим еще 2-3 минуты, помешивая.

Шаг 8

Снимаем суп с огня и заправляем сливочным маслом.

Шаг 9

Укропчик мелко нарежьте.

Шаг 10

Готовый суп присыпаем укропом и подаем со сметаной.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп грибной из лисичек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп грибной из лисичек
Оценить рецепт
4.6, всего 36

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×