Суп грибной белый
Суп готовится из шампиньонов, хотя можно использовать, например, белые грибы. За счет плавленного сыра суп становится приятного белого цвета. Одним словом, его стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Шампиньоны По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 5 Стаканов
- Сыр плавленный 1 Штука
- Масло растительное 50 Миллилитров
-
Хлеб белый
4 Штуки
кусочка
Количество порций
Шаг 1
Картофель нарежьте кубиками, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите до готовности 15 минут.
Шаг 2
Лук, грибы и морковь мелко нарезаем.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте морковь и грибы. Соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Кладем овощи с грибами в кастрюлю, доводим до кипения и добавляем плавленный сыр. Проверяем суп на соль, перемешиваем, доводим еще раз до кипения. Снимаем суп с плиты, он должен настояться 10 минут под крышкой. К столу подаем, украсив зеленью и гренками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп грибной белый"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Суп из плавленых сырков с грибами
1 ч. 0 мин
Суп-пюре из белых сушеных грибов
30 мин
Суп с томатной пастой и лапшой
30 мин
Суп на быструю руку
30 мин
Вкусный супчик
1 ч. 0 мин
Грибной крем-суп в мультиварке
1 ч. 0 мин
Суп из шампиньонов постный
1 ч. 40 мин
Суп из шампиньонов в мультиварке