Суп-пюре с мясом
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Суп-пюре с мясом

Пряный суп-пюре из овощей с отменным вкусом и приятным ароматом. На стол подается с кусочками отварной говядины и базиликом. Очень вкусно! А способ приготовления вас удивит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Зелень сельдерея 60 Грамм
  • Сладкий перец 3 Штуки
  • Помидор 3 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Базилик По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заранее отварите говядину. На противне разложите порезанные перцы, помидоры, картофель, морковь и лук, а также дольки чеснока.

Шаг 2

Добавьте порезанный сельдерей, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Затем запеките в духовке в течение 45 минут при 180 градусах.

Шаг 3

Готовые овощи переложите в миску.

Шаг 4

И превратите в пюре с помощью блендера. Разбавьте суп бульоном, в котором варилась говядина, до нужной густоты. При подаче добавляйте в каждую порцию кусочек говядины и несколько листиков базилика.

Видео рецепт "Суп-пюре с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре с мясом
Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×