Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)

Такой простой и легкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома? Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже лучше! Приятных вам хлопот на кухне!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 250 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Соевый соус 1/2 Чайных ложки
  • Кунжутное масло 1/2 Чайных ложки
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
  • Шнитт-лук 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец белый молотый По вкусу
  • Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Крахмал разведите с 2 ч.л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.

Шаг 3

Взбейте яйцо, влейте в бульон, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Суп подавайте горячим и с измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Вероника Ахалина
12.11.2023 15:00
Вкусный суп. Но получился не такой жёлтый как у автора))
Ludmilaborovaja
08.01.2020 01:55
Прикольный суп :happy: Мне очень понравился, буду готовить!
Ksenija1
07.10.2018 02:00
Очень необычный и непривычный вкус! Мне понравилось :smile: Вкус описать невозможно, надо пробовать :laugh:
Ядвига Петровна
29.04.2018 14:00
Суп очень необычный, интересный! Попробовать однозначно стоит, буду еще готовить, впечатления самые приятные!
Дарья Вакулова АВТОР
06.08.2017 14:03
Буду ждать впечатлений!
Татьяна
05.08.2017 02:00
Так просто, нужно попробовать! :biggrin:

Похожие рецепты

 
×