Суп-пюре из сквоша
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Суп-пюре из сквоша

Рецепт приготовления протертого низкокалорийного супа из мускатной тыквы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Сквош 1.3 Килограмма
  • Куриный бульон 620 Миллилитров
  • Лимонный сок 1-3 Чайных ложек
  • Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук. Приправить солью, жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут.
Добавить сквош, куриный бульон и достаточное количество воды (от 4 до 5 чашек) для покрытия. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить, пока сквош станет мягким, около 20 минут.
Поместить массу в блендер и взбить до получения однородной массы. Вылить суп в чистую кастрюлю. Если суп слишком густой, добавить некоторое количество воды. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Нагреть суп при необходимости и подавать.

Видео рецепт "Суп-пюре из сквоша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре из сквоша
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Бугер Навозов
30.05.2016 17:56
Какое к чёрту вегетарианское питание, если здесь куриный бульон?? Совсем ох*ели чтоль уже????!!!!!
Владимир Иванович
11.09.2012 07:44
Разновидность тыквы..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Антонина
10.09.2012 23:28
Очень интересный рецепт, вот еще выяснить , что такое сквош? Я знаю только тенисную игру с таким названием :ph34r:

Похожие рецепты

 
×