Суп-пюре из сквоша
Рецепт приготовления протертого низкокалорийного супа из мускатной тыквы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Сквош 1.3 Килограмма
- Куриный бульон 620 Миллилитров
- Лимонный сок 1-3 Чайных ложек
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук. Приправить солью, жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут.
Добавить сквош, куриный бульон и достаточное количество воды (от 4 до 5 чашек) для покрытия. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить, пока сквош станет мягким, около 20 минут.
Поместить массу в блендер и взбить до получения однородной массы. Вылить суп в чистую кастрюлю. Если суп слишком густой, добавить некоторое количество воды. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Нагреть суп при необходимости и подавать.
Видео рецепт "Суп-пюре из сквоша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Бугер Навозов
30.05.2016 17:56
Какое к чёрту вегетарианское питание, если здесь куриный бульон?? Совсем ох*ели чтоль уже????!!!!!
Владимир Иванович
11.09.2012 07:44
Разновидность тыквы.....
Антонина
10.09.2012 23:28
Очень интересный рецепт, вот еще выяснить , что такое сквош? Я знаю только тенисную игру с таким названием
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Борщ с тыквой
40 мин
Тыквенный суп со сметаной
30 мин
Тыквенный суп-пюре с манго
20 мин
Острый тыквенно-морковный суп
45 мин
Суп для ребенка 2 лет
40 мин
Тыквенный суп-пюре простой
25 мин
Итальянский крем-суп
1 ч. 0 мин
Тыквенный суп на курином бульоне