Суп-пюре из шампиньонов со сливками
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Суп-пюре из шампиньонов со сливками

Если вы еще не знаете, как приготовить суп-пюре из шампиньонов со сливками, это ваше огромное упущение, и надо исправлять ситуацию. Показываю, возможно, самый простой и вкусный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 220 Грамм
  • Лук репчатый 2 Ст. ложки
    измельченный
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло сливочное 2 Чайных ложки
  • Крахмал 1,5 Чайных ложки
  • Бульон 240 Миллилитров
    куриный или говяжий
  • Сливки 120 Миллилитров
  • Соль, перец, мускатный орех По вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы режем пластинками, измельчаем лучок и чеснок.

Шаг 2

В сковороде растапливаем масло и жарим грибы минуты 3.

Шаг 3

Добавляем лук с чесноком и жарим все до золотистого цвета. Кладем крахмал, перемешиваем и заливаем грибы бульоном. Позвольте бульону прокипеть, постоянно помешивая.

Шаг 4

Затем влейте сливки, посолите и поперчите суп, перебейте его блендером. По вкусу добавьте чуточку мускатного ореха. Все готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×