Суп-пюре из овощей
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Суп-пюре из овощей

Супы-пюре в моем рационе стоят отдельно от обычных супчиков. Они более густые и насыщенные. Их вкус оригинален и разительно отличается от других блюд. Давайте приготовим суп-пюре из перцев и капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 4 Штуки
  • Цветная капуста 1 Штука
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Тимьян рубленый 1 Ст. ложка
  • Копченая паприка 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Перцы порежьте напополам, почистите их от семян и запекайте в духовке при высокой температуре до обугливания корочки. Потом поместите перцы в полиэтиленовый пакет на пару минут, тогда кожица легко снимется.

Шаг 2

Соцветия капусты тоже запекайте в духовке, при этом переворачивая.

Шаг 3

В большой кастрюле разогрейте масло, добавьте порубленный лук и чеснок. Запекайте до появления золотистого цвета.

Шаг 4

Влейте в кастрюлю куриный бульон, тимьян, и копченую паприку.

Шаг 5

Доведите до кипения и добавьте в кастрюлю перцы и капусту.

Шаг 6

Готовьте на медленном огне 10 минут.

Шаг 7

При помощи блендера придайте супу пюреобразную консистенцию.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп-пюре из овощей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре из овощей
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×