Суп-пюре из грибов
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Kaviansky

Суп-пюре из грибов

Супы-пюре - отличная вещь, готовятся легко, а получаются очень вкусными, нежными. Предлагаю вашему вниманию один из таких супов - очень вкусный суп-пюре из грибов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
    либо любые другие грибы
  • Картофель 600 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Сливки 500 Миллилитров
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Визуализация необходимых продуктов

Шаг 2

Нарезаем картофель

Шаг 3

Заливаем картофель так чтоб вода его скрывала и варим пока не приготовится

Шаг 4

После этого сливаем воду. Картофель требуется размять как на картинке.

Шаг 5

Нарезаем лучок

Шаг 6

И грибочки

Шаг 7

Начинаем обжаривать лук на растительном масле, минуты 3-4

Шаг 8

После чего добавляем туда грибы, обжариваем пока лук не станет золотистым, а вода не испарится.

Шаг 9

После того, как они приготовились - перекладываем в блендер и мелко измельчаем.

Шаг 10

В кастрюлю к картофелю добавляем грибы, туда же выливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Блендером перемешиваем все это дело. Далее доводим до кипения.

Шаг 11

Добавляем зелени. Вуааля! Прошу любить и жаловать!

Видео рецепт "Суп-пюре из грибов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре из грибов
Оценить рецепт
4.5, всего 51

Комментарии к рецепту

DianaV
12.12.2014 13:04
Водой заливаем картофель в самом начале согласно рецепту.
юлия
10.12.2014 10:34
А воды заливать туда не надо?

Похожие рецепты

 
×