Суп-пюре из брокколи с курицей
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп-пюре из брокколи с курицей

Легкий, ароматный и почти что диетический суп-пюре из брокколи с курицей в домашних условиях должен быть приготовлен хоть раз в сезон. Молодая брокколи очень полезна, и суп из нее получится отменный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе курицы 150 Грамм
  • Брокколи 130 Грамм
  • Лук-порей 30 Грамм
  • Вода 450 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

30 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В соленом кипятке бланшируем вымытую и разделенную на соцветия брокколи. Опустим её в кипяток — и засекаем 5 минут.

Шаг 2

2. После этого закладываем курицу, порезанную кубиками, и лук-порей, нарезанный колечками. Специи добавляйте по вкусу. Уменьшаем огонь, варим суп до готовности курицы.

Шаг 3

3. А теперь просто превращаем наш суп из обычного в суп-пюре при помощи погружного блендера.

Шаг 4

4. Еще разок доводим до кипения на маленьком огне, после чего переливаем наш суп-пюре в тарелки. Посыпаем специями и подаем к столу!

Видео рецепт "Суп-пюре из брокколи с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре из брокколи с курицей
Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×