Суфле творожное паровое
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Суфле творожное паровое

Если у вас пароварка стоит без дела, этот рецепт исправит эту несправедливость. Расскажу о простом рецепте, как приготовить суфле творожное паровое, которое делаю в мультиварке с функцией "Пароварка".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Кефир 50 Миллилитров
  • Фрукты и ягоды 100 Грамм
    абрикос, шелковица
  • Сахарный песок 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В миску выложите творог, разомните его вилкой, чтобы не было крупных комочков.

Шаг 2

2. Вбейте куриной яйцо в творог, перемешайте.

Шаг 3

3. Влейте к творогу кефир, а если он и так слишком мокрый, кефир не добавляйте.

Шаг 4

4. Тщательно смешайте все ингредиенты в миске с помощью миксера.

Шаг 5

5. Вымойте и разделите абрикосы на 2 части, удалите косточку.

Шаг 6

6. Добавьте к абрикосам столовую ложку сахара и разомните в пюре. Вымойте ягоды и добавьте к ним оставшийся сахар, взбейте. Смешайте оба вида пюре.

Шаг 7

7. В тарелку выложите 1-2 ложки творожной массы, затем — фруктовое пюре.

Шаг 8

8. Поверх фруктового снова распределите оставшееся творожное пюре.

Шаг 9

9. В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку и поставьте миску, закройте крышку, установите режим «Пароварка/На пару», готовьте 15 минут.

Шаг 10

10. Наслаждайтесь вкуснейшим суфле после остывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Sigma002
12.02.2020 10:44
Отличный рецепт! Большое спасибо!Малину перемешала с сахаром и вложила в середину суфле. Делала в отдельных формочках. Очень вкусно получилось.

Похожие рецепты

 
×