Суфле из телятины
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суфле из телятины

Суфле из телятины - это очень нежное мясо с овощами и молоком, приготовленное на пару. Такое блюдо идеально подходит для детского питания. Телятина получается очень мягкой и сочной, как раз для деток!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 100 Грамм
  • Яйцо перепелиное 1 Штука
  • Молоко 1/4 Стакана
  • Масло сливочное По вкусу
  • Манка 1 Чайная ложка
  • Морковь По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Мелко нарезаем мясо и морковь. С помощью блендера приготовим фарш.

Шаг 2

Добавляем манку, яйцо и сливочное масло. Взбиваем до однородной массы.

Шаг 3

Вливаем молоко и перемешиваем.

Шаг 4

Консистенция должна напоминать густую сметану.

Шаг 5

Перекладываем массу в силиконовые формочки. Вливаем в чашу мультиварки литр воды. Ставим контейнер и готовим в режиме "Варка на пару".

Шаг 6

Готовится суфле 30 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суфле из телятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суфле из телятины
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×