Суфле из рыбы на пару
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суфле из рыбы на пару

Очень нежное и воздушное рыбное филе, которое готовится в пароварке или же в мультиварке. Такое блюдо подойдет не только для взрослых, но и для детского питания. Подойдет на завтрак, обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 100 Грамм
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Цветная капуста 100 Грамм
  • Кабачок 60 Грамм
  • Молоко 80 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе промываем и выкладываем в емкость для варки на пару. Все овощи промойте, нарежьте произвольно и добавьте к рыбе.

Шаг 2

В чашу мультиварки вливаем кипяток. Устанавливаем емкость с рыбой, овощами и молоком. Готовим в режиме "Варка на пару" 15 минут.

Шаг 3

Отварные овощи с молоком и рыбой помещаем в блендер и перемешиваем до однородности. Добавляем яичный желток, перемешиваем. Белок взбиваем с солью до пены.

Шаг 4

Соединяем рыбно-овощную массу с белком, аккуратно все перемешиваем. Раскладываем массу по формочкам, смазанным маслом. Перекладываем формы в емкость для варки на пару. Готовим на пару в мультиварке 20 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суфле из рыбы на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суфле из рыбы на пару
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

мари данилова
05.01.2016 13:12
я приготовила это блюдо и оно получилось очень и мне всего 8 лет и это длюдо очень легко готовится

Похожие рецепты

 
×