Суфле из рыбы
Даже самое недорогое рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень-очень вкусным, нежным и сочным. Готовится это блюдо совсем несложно. И обязательно понравится и детям, и взрослым!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 500 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
139 ккал
Калорийность
17 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбу помойте и нарежьте на кусочки.
Шаг 2
2. Измельчите с помощью блендера.
Шаг 3
3. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в тугую пену.
Шаг 4
4. Желтки добавьте в рыбную массу. Пробейте блендером.
Шаг 5
5. Добавьте сметану, пробейте блендером. Посолите.
Шаг 6
6. Аккуратно введите взбитые белки. Перемешайте.
Шаг 7
7. Выложите в жаропрочную форму, поставьте в противень с водой. Запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Скумбрия в соусе терияки
1 ч. 30 мин
Калалаатикко
30 мин
Быстрый вкусный обед
2 ч. 0 мин
Красная рыба под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Треска под соусом в духовке
20 мин
Украшение фаршированной рыбы
1 ч. 0 мин
Кета, запеченная в духовке
30 мин
Треска с паприкой