Суфле из индейки
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Суфле из индейки

А вы уже пробовали приготовить суфле из индейки в домашних условиях? Если нет, то я с радостью вам расскажу, как это сделать. Блюдо получается нежным, вкусным и очень осенним. Попробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 300 Грамм
  • Молоко 100 Грамм
  • Индейка 100 Грамм
  • Сыр фета 2-3 Ст. ложек
    измельченный
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Отруби 3 Ст. ложки
  • Укроп 1 Ст. ложка
    измельченный
  • Яйца 3 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала - подготовительный этап. Индейку нарезаем маленькими кусочками и обжариваем со специями и солью. Я жарю на оливковом масле: так вкуснее. Тыкву отварим до полной готовности, она должна стать мягкой.

Шаг 2

2. Дальше смешаем в отдельной миске молоко, отруби, крахмал и взбитые желтки. Когда отруби немного набухнут, добавляем тыкву и специи, превращаем всю смесь в пюре. Отдельно взбиваем белки, аккуратно вводим густую пену в смесь. Перемешаем.

Шаг 3

3. Раскладываем смесь по формочкам, в каждую добавляем немного сыра и немного индейки. Украшаем укропом. Запекаем при 180 градусах в духовке от силы 15 минут.

Шаг 4

4. Немного остужаем и подаем к столу потрясающее осеннее блюдо!

Видео рецепт "Суфле из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суфле из индейки
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×