Стручковая фасоль с луком
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Стручковая фасоль с луком

Хочу сегодня предложить вам полезный и очень вкусный вариант гарнира — стручковая фасоль с луком. Помимо лука и фасоли обязательно добавим немного моркови и чеснока. Подавать вкусно с рисом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 250 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами, морковь нарежьте брусочками.

Шаг 3

В сковороде разогрейте масло, переложите лук и морковь. Жарьте несколько минут.

Шаг 4

Следом добавьте стручковую фасоль.

Шаг 5

Добавьте чеснок пропущенный через пресс, соль, перец. Перемешайте все и готовьте под крышкой 10-15 минут.

Шаг 6

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×