Стейки рыбы на мангале
Блюда, приготовленные на мангале, обладают потрясающим вкусом и запахом. Об этом даже спорить не приходится. Нужно только подобрать подходящие продукты и выехать на природу. Так я и поступила.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Приправы По вкусу
-
Масляная рыба
3 Штуки
стейк
Количество порций
Шаг 1
Стейки промойте. Мангал с углями поставьте разогреваться.
Шаг 2
Рыбу смажьте солью и приправами.
Шаг 3
Выложите стейки на решётку на гриле. Обжарьте их с обеих сторон до готовности — около 15 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тунец в соевом соусе
35 мин
Толстолобик в томатном соусе
1 ч. 30 мин
Рыба по-китайски
1 ч. 0 мин
Тилапия запеченная (простой рецепт)
1 ч. 0 мин
Морской язык в фольге
2 ч. 0 мин
Форель радужная в духовке
1 ч. 0 мин
Медальоны из лосося
1 ч. 0 мин
Рыбная лазанья