Стейк зубатки
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Стейк зубатки

Спешу поделиться с вами весьма простым вариантом, как приготовить стейк зубатки с картофелем в духовке. Это отличное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Очень рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк зубатки 2 Штуки
  • Картофель 2-4 Штук
  • Сыр 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Стейк вымойте, обсушите (или разморозьте). Посолите и поперчите его по вкусу.

Шаг 2

2. Картофель очистите и нарежьте средними ломтиками. Добавьте соль, специи.

Шаг 3

3. Лист фольги смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите на него половину картофеля.

Шаг 4

4. Сверху выложите рыбу.

Шаг 5

5. Аккуратно сверните фольгу конвертиком и выложите в жаропрочную форму. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.

Шаг 6

6. После аккуратно разверните конвертик и присыпьте сверху все тертым сыром. Отправьте обратно в духовку запекаться до готовности.

Шаг 7

7. Вот такая красота получилась в результате. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стейк зубатки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк зубатки
Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×