Стейк из говядины с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Veron

Стейк из говядины с овощами

Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бифштекс 200 Грамм
  • Молотый кумин 1/4 Чайных ложки
  • Черный перец 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Коричневый сахар 2 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
    грубо нарезать
  • Перец "Поблано" 2 Штуки
    нарезать небольшими кусочками
  • Красный перец 1 Штука
    нарезать небольшими кусочками
  • Помидоры 2 Штуки
    нарезать небольшими кусочками
  • Тмин 1/8 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Белое вино 60 Миллилитров
Количество порций

Описание приготовления:

1. Посыпать стейк молотым перцем и тмином.
2. Поставить сковороду на средний огонь. Добавить оливковое масло. Обжаривать мясо в течении 6 минут на каждую сторону. Отложить стейк в сторонку.
3. Нагреть в другой сковороде оливковое масло и коричневый сахар.
4. Добавить лук и готовить до "коричневатого" цвета. Добавить Поблано и сладкий перчик, нарезанные помидоры и молотый кумин. Готовить до "смягчения" перца.
5. Залить белое вино и посолить. Готовить до "испарения" почти всей жидкости. Поперчить.
6. Добавить нарезанную кинзу.
7. Нарезать стейк на тонкие ломтики.

Видео рецепт "Стейк из говядины с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк из говядины с овощами
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×