Стейк Брунчолита
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Стейк Брунчолита

Маленькое счастье у тебя в руках: стейк, яйца, перец, овощи - все это завернуто в лепешку и залито соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стакан соуса Вустершир 1/4 Стакана
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Столовая ложка сока лайма с Ст. ложек
  • Нарезанная кинза 1/4 Стакана
  • Стакан нарезанных свежих помидоров 3/4 Стакана
  • Стакан нарезанного красного лука 1/2 Стакана
  • Стакан нарезанных свежих грибов 11/2 Стакана
  • Зубчик чеснока раздавленный 1 Штука
  • Стакан нарезанного зеленого перца 11/2 Стакана
  • 24 унции говяжьего филе 24 Штук
  • Зубчик чеснока раздавленный 1 Штука
    соль перец по вкусу
  • Горячий соуса из перца 1/4 Чайных ложки
  • Плоские маисовые лепёшки 4 Штуки
    25 см
Количество порций

Описание приготовления:

В небольшой посуде смешать Вустерширский соус, оливковое масло, сок лайма, кинзу, помидоры, красный лук, соль и перец. Положить стейк в мелкий неметаллический контейнер и покрыть маринадом. Поставить в холодильник на 1 час.
Готовить стейк на гриле 4 минуты на одной стороне и 1 минуту с другой стороны. Снять с огня, нарезать на мелкие кубики и отложить в сторону.
В слегка смазанной сковородке, приготовить яичницу болтунью желаемой твердости. Приправить соусом, солью и перцем.
Залить маринадом в среднюю кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Добавить зеленый перец, грибы и чеснок, варить на медленном огне 10 минут.
Разогреть лепешки на гриле или в микроволновой печи. Положить на лепешки мясом и овощи, положить сверху яйца.

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×