Спринг роллы с овощами
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Спринг роллы с овощами

Спринг роллы — блюдо из азиатской кухни. Это небольшие рулетики из рисовой бумаги с разнообразными начинками. Предлагаю вам попробовать спринг роллы с овощами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Капуста краснокочанная 120 Грамм
  • Салат фриллис 20-40 Грамм
  • Рисовая бумага 4-5 Штук
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

3 г

Белки

0 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь очистите от кожуры и натрите на мелкой тёрке для моркови по-корейски. Огурец и болгарский перец нарежьте тонкими брусочками.

Шаг 3

Красную капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 4

Лист рисовой бумаги опустите в горячую воду на пару секунд, пока он не размякнет.

Шаг 5

Переложите на рабочую поверхность. Выложите сверху салатный лист.

Шаг 6

Добавьте огурец, морковь и болгарский перец.

Шаг 7

Сверху выложите краснокочанную капусту.

Шаг 8

Аккуратно сверните лист рисовой бумаги в рулет, и заверните края.

Шаг 9

Перед подачей разрежьте спринг роллы с овощами пополам. Подавать их можно с терияки, соевым или ореховым соусом. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Спринг роллы с овощами"

Видео рецепт Спринг роллы с овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×